Rückschlag für TSV

Es bleibt dabei: Der TSV Bayer Dormagen kann in der Nordfrost-Arena einfach nicht gewinnen. Am Samstagabend, 23. Februar, verlor der Handball-Zweitligist vor 1.096 Zuschauern beim Wilhelmshavener HV mit 24:34 (Halbzeit 12:16) und kassierte damit die zweithöchste Saisonniederlage. Die Gäste erwischten einen klassischen Fehlstart, das erste Tor gelang Lukas Stutzke erst in der achten Spielminute. „Wir konnten das, was wir uns vorgenommen hatten, nicht umsetzen“, analysierte Trainer Dusko Bilanovic nach Spielende. Insgesamt 21 Fehlwürfe und neun technische Fehler sprechen eine klare Sprache. In der Tabelle rutschte der TSV um einen Rang auf Platz 14 ab. Am Freitagabend, 1. März, geht es für den Aufsteiger im Sportcenter mit dem Heimspiel gegen den Tabellenzweiten HSC 2000 Coburg weiter. Der ausführliche Bericht über die hohe Auswärtsniederlage im hohen Norden folgt in der Printausgabe des Rheinischen Anzeigers am Mittwoch, 27. Februar. (-oli)