Rehabilitation geglückt

Der TSV Bayer Dormagen hat gestern Abend verdient mit 31:28 (11:14) beim TV Emsdetten gewonnen und ist damit in der Tabelle der Zweiten Handball-Bundesliga mit nun 22 Punkten auf den ersten Nichtabstiegsplatz (Rang 17) geklettert. Durch den Erfolg im Vier-Punkte-Spiel – Emsdetten ist nun neuer Vorletzter – rehabilitierte sich die Mannschaft von Trainer Peer Pütz für das in der zweiten Halbzeit grauenhafte Heimspiel gegen die Eulen Ludwigshafen vom vergangenen Mittwochabend (17:18-Niederlage). Matchwinner beim Erfolg gegen den TVE waren Ian Hüter (6 Tore) und Torhüter Christian Simonsen, der in den letzten zehn Spielminuten den TSV-Kasten quasi vernagelte. Weiter geht es am Mittwoch, 4. Mai, um 19.30h im Sportcenter gegen den VfL Gummersbach. Der Tabellenführer spielt heute Nachmittag gegen den Tabellenzweiten HSG Nordhorn, nachdem er zuvor beim Tabellenletzten in Aue verloren hatte. (-oli)